Меню

МЕНЮ

на 23 декабря  2024 года

№ п/п

Наименования блюд

Выход, г

Цена

Завтрак (1-3 классы)

1.      

Творожная – фруктовая со сметанной

150/15

1.41

2.      

Чай с сахаром

200

0.03

3.      

Вафли 1 шт

17

0.11

 

ИТОГО

 

1.55

Обед вариант 1 (5-11 классы)

1.      

Салат из белокочанной капусты

100

0.17

2.      

Жаркое по – домашнему

80/200

1.88

3.      

Напиток лимонный

200

0.13

4.      

Хлеб пшеничный

25

0.09

5.      

Хлеб ржаной

25

0.05

6.      

Булочка

100

0.73

 

ИТОГО

 

3.05

Обед вариант 2 (5-11 классы)

1.      

Салат из белокочанной капусты

100

0.17

2.      

Суп картофельный с бобовыми (фасолью)

250

0.30

3.      

Жаркое по – домашнему

80/200

1.88

4.      

Напиток лимонный

200

0.13

5.      

Хлеб пшеничный

25

0.09

6.      

Хлеб ржаной

25

0.05

7.      

Булочка

100

0.73

 

ИТОГО

 

3.35

Обед (ГПД 1-3кл; персонал)

1.      

Салат из белокочанной капусты

80/100

0.14/0.17

2.      

Суп картофельный с бобовыми (фасолью)

200/250

0.24/0.30

3.      

Жаркое по – домашнему

60/150 / 80/200

1.41/1.88

4.      

Напиток лимонный

200

0.13

5.      

Хлеб пшеничный

25/50

0.09/0.18

6.      

Хлеб ржаной

25/50

0.05/0.10

 

ИТОГО

 

2.06/2.76

Полдник

 (ГПД 1-3 классы., 2-х раз.. )

1.      

Гренки с повидлом

5/20/25

0.24

2.      

Компот из свежих плодов (яблок)

200

0.14

 

ИТОГО

 

0.38

Обед (4кл)

1.      

Салат из белокочанной капусты

80

0.14

2.      

Суп картофельный с бобовыми (фасолью)

200

0.24

3.      

Жаркое по – домашнему

60/150

1.41

4.      

Напиток лимонный

200

0.13

5.      

Хлеб пшеничный

25

0.09

6.      

Хлеб ржаной

25

0.05

                         ИТОГО                                                                                                                                    2.06

                                                                                                                                                                                                                                 Зав. столовой                   Н.И. Рудзате                                                        повар                      А.А. Пуцыло            

поделиться в: