МЕНЮ
на 23 декабря 2024 года
№ п/п |
Наименования блюд |
Выход, г |
Цена |
Завтрак (1-3 классы) |
|||
1. |
Творожная – фруктовая со сметанной |
150/15 |
1.41 |
2. |
Чай с сахаром |
200 |
0.03 |
3. |
Вафли 1 шт |
17 |
0.11 |
|
ИТОГО |
|
1.55 |
Обед вариант 1 (5-11 классы) |
|||
1. |
Салат из белокочанной капусты |
100 |
0.17 |
2. |
Жаркое по – домашнему |
80/200 |
1.88 |
3. |
Напиток лимонный |
200 |
0.13 |
4. |
Хлеб пшеничный |
25 |
0.09 |
5. |
Хлеб ржаной |
25 |
0.05 |
6. |
Булочка |
100 |
0.73 |
|
ИТОГО |
|
3.05 |
Обед вариант 2 (5-11 классы) |
|||
1. |
Салат из белокочанной капусты |
100 |
0.17 |
2. |
Суп картофельный с бобовыми (фасолью) |
250 |
0.30 |
3. |
Жаркое по – домашнему |
80/200 |
1.88 |
4. |
Напиток лимонный |
200 |
0.13 |
5. |
Хлеб пшеничный |
25 |
0.09 |
6. |
Хлеб ржаной |
25 |
0.05 |
7. |
Булочка |
100 |
0.73 |
|
ИТОГО |
|
3.35 |
Обед (ГПД 1-3кл; персонал) |
|||
1. |
Салат из белокочанной капусты |
80/100 |
0.14/0.17 |
2. |
Суп картофельный с бобовыми (фасолью) |
200/250 |
0.24/0.30 |
3. |
Жаркое по – домашнему |
60/150 / 80/200 |
1.41/1.88 |
4. |
Напиток лимонный |
200 |
0.13 |
5. |
Хлеб пшеничный |
25/50 |
0.09/0.18 |
6. |
Хлеб ржаной |
25/50 |
0.05/0.10 |
|
ИТОГО |
|
2.06/2.76 |
Полдник (ГПД 1-3 классы., 2-х раз.. ) |
|||
1. |
Гренки с повидлом |
5/20/25 |
0.24 |
2. |
Компот из свежих плодов (яблок) |
200 |
0.14 |
|
ИТОГО |
|
0.38 |
Обед (4кл) |
|||
1. |
Салат из белокочанной капусты |
80 |
0.14 |
2. |
Суп картофельный с бобовыми (фасолью) |
200 |
0.24 |
3. |
Жаркое по – домашнему |
60/150 |
1.41 |
4. |
Напиток лимонный |
200 |
0.13 |
5. |
Хлеб пшеничный |
25 |
0.09 |
6. |
Хлеб ржаной |
25 |
0.05 |
ИТОГО 2.06 |
Зав. столовой Н.И. Рудзате повар А.А. Пуцыло